Цензор.НЕТ

10.08.18 19:48

Прощание с разведчиком 14-й ОМБр Андреем Елистратовым состоится завтра в Луцке

Завтра, 11 августа, в 11:00 в верхнем храме Свято-Троицкого кафедрального собора Луцка состоится отпевание Андрея Елистратова, старшего разведчика 14-й отдельной механизированной бригады, погибшего 8 августа на Луганщине.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Луцкого горсовета.

Елистратов погиб 8 августа около 17.30 в районе г. Золотое в результате обстрела машины с военнослужащими противотанковой управляемой ракетой. Военные остановились, чтобы помочь пассажирам гражданского автомобиля, который стоял посреди дороги. В это время боевики со стороны оккупированного поселка Молодежное обстреляли военный и гражданский автомобили. От взрыва ракеты Андрей погиб, еще один боец ​​получил ранение. Также была ранена жительница Катериновки, которая проходила мимо.

Также смотрите: С погибшим в бою с ДРГ террористов командиром отделения 53-й ОМБр Юрием Дженжерой простились в Запорожье. ФОТОрепортаж

Андрей Елистратов родился 23.10.1991 года в Риге (Латвия). В 1994 году вместе с семьей переехал жить в Луцк. Учился в УВК "Общеобразовательная школа I-III ступеней № 10 - профессиональный лицей" и Волынском колледже Национального университета пищевых технологий. 9 апреля 2014 года был призван по мобилизации. В июле 2014 года получил ранение на фронте, а в марте 2016 - подписал контракт с ВСУ.

После отпевания, в 12.00, состоится гражданская панихида на Театральной площади Луцка. Похоронят Героя на Аллее почетных захоронений кладбища в селе Проминь.

Также смотрите: Останки украинского воина Николая Гуменюка, погибшего под Иловайском, перезахоронили на Ривненщине. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику