Цензор.НЕТ

10.10.18 17:04

Зарубежные партнеры нашего государства довольны украинским оружием и техникой, - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Зарубежные партнеры нашего государства довольны украинским оружием и техникой.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины НБО Александр Турчинов во время посещения выставки "Оружие и безопасность" и авиакосмического салона "Авиасвит ХХ", сообщили в пресс-службе СНБО.

Также смотрите: Крупнейшая в Украине ежегодная выставка "Оружие и безопасность" и авиакосмический салон "Авиасвит ХХ" проходят в Киеве. ВИДЕО+ФОТОрепортаж







Секретарь СНБО Украины в рамках мероприятия обсудил вопросы сотрудничества в оборонных и вопросах безопасности с руководителями делегаций Польши, Казахстана, Саудовской Аравии, Чехии, Турции и Таиланда.





Во время переговоров с заместителем командующего ВМС Таиланда адмиралом Сангкорном Понгсири обсуждались вопросы расширения двустороннего военно-технического сотрудничества.









Тайские военные выразили заинтересованность новыми украинскими БТР-4МB1, которые, по их словам, "могут стать основными боевыми машинами морской пехоты Королевства". По информации тайских должностных лиц, приобретенная в Украине военная техника и оружие, в частности, танки и БТР, "успешно прошли все испытания и приняты на вооружение армии".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику