Цензор.НЕТ

11.07.18 13:20

Праздник закончился: в Нижнем Новгороде после дождя обрушился тротуар, построенный к ЧМ-2018. ФОТО

В Нижнем Новгороде ливень разрушил дорогу на Волжской набережной, а также часть тротуара, построенные к ЧМ-2018.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет "Медиазона" со ссылкой на местные СМИ.

Смотрите также: Илье 16 лет. Он получил срок за репосты и потерял авторитет среди здравомыслящих людей, - СК РФ выпустил мультфильм о наказании за "экстремизм в соцсетях". ВИДЕО

В свою очередь, российский блогер Илья Варламов отметил, что инцидент случился спустя всего лишь две недели после того, как он рассказал о "бестолковом" выполнении работ по благоустройству.

"Как обычно, благоустройство выполнено максимально бестолково. Велодорожка сожрала весь тротуар, не оставив места пешеходам. Склоны не укрепили, про водоотвод не подумали. Грязь уже стекает на дорожки, и с каждым дождём будет всё хуже... И вот прошёл дождь... Всё развалилось, стоило последнему матчу завершиться на новеньком стадионе", - написал он и опубликовал фото обвалившегося тротуара.

Разрушенная часть Волжской набережной была построена по заказу ГКУ "Главное управление автомобильных дорог" в рамках развития дорожной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу. В общей сложности на дорожные работы в районе стадиона "Нижний Новгород" было выделено около 786 миллионов рублей из областного бюджета. Какую часть этих денег потратили на смытый ливнем участок, неизвестно.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику