Цензор.НЕТ

11.07.18 22:04

Подполковник ВСУ задержан на Черниговщине на взятке 2,6 тыс. грн, - военная прокуратура. ФОТО

Военной прокуратурой Черниговского гарнизона при получении взятки задержан офицер ВСУ - начальник цикловой комиссии воинской части.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона.

Установлено, что подполковник ВСУ 11 июля года требовал и получил от гражданки Украины взятку в сумме 2 600 гривен. За эти деньги он обещал оказать влияние на должностных лиц комиссии своей воинской части, которая является учреждением по подготовке водителей, для беспрепятственной выдачи свидетельства о ее окончании. Также он обещал в дальнейшем "помочь" повлиять на должностных лиц Черниговского межрайонного регистрационного-экзаменационного отдела при сдаче экзаменов и выдачи водительских прав категории "В".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Офицер правительственной фельдъегерской связи задержан в Черновцах на взятке 600 долл., - военная прокуратура. ФОТО

Офицера-взяточника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Взятка в ходе личного обыска обнаружена и изъята.


Также смотрите: Военная прокуратура задержала военнослужащего за хищение электронных элементов зенитно-ракетного комплекса "Тор" на Житомирщине. ФОТО

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику