Цензор.НЕТ

16.05.18 12:29

"Керченский мост будет соединять украинскую Кубань с украинским Крымом", - Омелян. ВИДЕО

Строительство и введение Керченского моста в экплуатацию является инструментом давления РФ на Украину.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом 16 мая после заседания Кабинета министра заявил журналистам министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео

Видео 112

Читайте также: Очередной пример вызывающего поведения РФ, - Британия осудила Россию за открытие моста в оккупированный Крым

"Этот мост является инструментом политического и экономического влияния на Украину. Фактически эти действия направлены на блокирование Керченского пролива не только для украинских кораблей под украинским флагом, но и для суден всех стан мира. Мы реагируем на эти вещи. Соответсвующие документы уже были направлены в международные судебные инстанции. Наши предприятия также несут убытки и все эти убытки будут выставлены Российской Федерации в качестве компенсации", - заявил он.

Омелян подчеркнул, что строительство Керченского мостав является инструментом давления РФ на Украину.

"Путин хочет показать, что он вершит судьбу Крыма. Но я уверен, что ему это не удастся. Керченский мост будет соединять украинскую Кубань с украинским Крымом", - добавил он, выразив уверенность в том, что Россия заплатит за весь ущерб, причиненный Украине и украинским предприятиям фактом строительства моста.

Читайте также: Керченский мост не будет иметь долгосрочной стойкости. Это пропаганда, рассчитанная на внутреннего потребителя: Путин на КамАЗе - это как Ленин на броневике, - Винник

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику